INGREDIENTES
3 paus de canela
2 Kgs de tomate
1 Kg de Açúcar amarelo
1 dl de Vinho do Porto
1 Kg de Açúcar amarelo
1 dl de Vinho do Porto
MODO DE PREPARAR
Lave o tomate, descasque e corte em pedaços pequenos, deixe escorrer durante 3 ou 4 horas, para tirar um pouco da muita água que o tomate contém.
Ponha numa panela juntamente com o açúcar
e leve ao fogo.
Quando levantar fervura junte os paus de canela,
o Vinho do Porto e deixe ferver por algum tempo.
Quando o volume ficar reduzido a metade triture um pouco com a colher, mas primeiro tire o pau de canela,
e ferva mais uns 5 ou 10 minutos.
Coloque em frascos fervidos e , ainda ,quente e virei-os com a tampa para baixo, para esfriar.
Lave o tomate, descasque e corte em pedaços pequenos, deixe escorrer durante 3 ou 4 horas, para tirar um pouco da muita água que o tomate contém.
Ponha numa panela juntamente com o açúcar
e leve ao fogo.
Quando levantar fervura junte os paus de canela,
o Vinho do Porto e deixe ferver por algum tempo.
Quando o volume ficar reduzido a metade triture um pouco com a colher, mas primeiro tire o pau de canela,
e ferva mais uns 5 ou 10 minutos.
Coloque em frascos fervidos e , ainda ,quente e virei-os com a tampa para baixo, para esfriar.
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