Creme de leite caseiro
INGREDIENTES
6 colheres de sopa de leite em pó
6 colheres de sopa de leite em pó
100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
125 g de gordura vegetal hidrogenada
2 gemas
1 xícara de leite fervente
1/2 xícara de água fervente
MODO DE PREPARO
Coloque no fogo a água, as gemas, o leite em pó e deixe levantar afervura.
Em seguida, leve no liqüidificador com a manteiga e agordura vegetal e bata por 3 minutos, acrescentando aospoucos a xícara de leite fervente.
Coloque na geladeira por 24 horas e utilize depois parapratos salgados.
Em seguida, leve no liqüidificador com a manteiga e agordura vegetal e bata por 3 minutos, acrescentando aospoucos a xícara de leite fervente.
Coloque na geladeira por 24 horas e utilize depois parapratos salgados.
Utilizem essa receita em qualquer prato salgado,principalmente em pates com ricota, strogonoff, molhos,etc.
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