Amassar
2 xícaras de trigo com 1 ovo,
1 colher (sopa) de óleo ,
1 colher de pinga (aguardente, cachaça, cana, bagaceira, 51, mé - qualquer um serve)
e ½ xícara de salmora (água com sal) quente.
2 xícaras de trigo com 1 ovo,
1 colher (sopa) de óleo ,
1 colher de pinga (aguardente, cachaça, cana, bagaceira, 51, mé - qualquer um serve)
e ½ xícara de salmora (água com sal) quente.
Se precisar, coloque mais trigo, até soltar das mãos.
A massa fica bem lisinha e elástica.
A massa fica bem lisinha e elástica.
Passar no cilindro até afinar bem (o meu vai do 1 ao 9 - eu usei o 7).
http://www.delicias1001.com.br/2011_02_01_archive.html
Rechear com carne moída bem refogada com cebola,
alho e temperos, ovos cozidos e ½ pote de requeijão cremoso.
alho e temperos, ovos cozidos e ½ pote de requeijão cremoso.
Fritar em óleo quente.
Rendimento: 50 pasteizinhos (pequenos)
FONTEhttp://www.delicias1001.com.br/2011_02_01_archive.html
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