Ingredientes:
05 quilos de tomates bem vermelhos
02 xicaras de chá de açúcar
03 colheres de sopa de sal
1 cabeça de alho descascados(alho grande)
150 gramas de bacon picado ( não uso, coloco 2 caldinho sazon Bacon)
1 punhado de manjericão
1 xicara de chá de agua
1 pimenta dedo de moça sem sementes ou
2 colheres de sopa de pimenta calabresa
2 colheres de sopa de orégano
1 xicara de chá de óleo
Como fazer:
lave bem os tomates e pique aos pedaços grandes e coloque no liquidificador com casca e sementes e todo o restante(menos o bacon e o óleo) bata bem, no meu caso como não coloco o bacon e o óleo,bato tudo no final quando vai ao fogo e que coloco o sache de sazon bacon, se precisar acrescente mais agua,mais aos poucos ,tem que ficar bem grosso.
numa panela alta(pois respinga muito)coloque o óleo e o bacon picado,deixe o bacon derreter sua gordura e retire,os torresminhos e deixe só a gordura do bacon, ( como não coloco o bacon pulo essa parte)
Nenhum comentário:
Postar um comentário