Requeijão Cremoso
FONTE
http://mestrecucafresca.blogspot.com/2007/10/requeijo-cremoso.html
http://mestrecucafresca.blogspot.com/2007/10/requeijo-cremoso.html
Junte dois litros de leite cru e retire apenas um copo.
Ferva o resto.
Coloque 11 colheres de sopa de vinagre no leite fervido e deixe talhar.
Bata o leite talhado no liquidificador e dispense o soro.
Vai restar no liquidificador uma massa à qual você juntará
200 g de manteiga com sal, o copo de leite cru e sal a gosto.
Quanto mais bater, melhor.
Esta receita é que faço e fica muito boa!
Ferva o resto.
Coloque 11 colheres de sopa de vinagre no leite fervido e deixe talhar.
Bata o leite talhado no liquidificador e dispense o soro.
Vai restar no liquidificador uma massa à qual você juntará
200 g de manteiga com sal, o copo de leite cru e sal a gosto.
Quanto mais bater, melhor.
Esta receita é que faço e fica muito boa!
Ingredientes
500ml de leite
3 colheres (sopa) amido de milho
1 colher (sobremesa) sal
100grs de manteiga
10 colheres (sopa) creme de leite (200 grs.)
250grs de ricota
Modo de Preparo:
1- Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.
2- Acrescente o restante do leite, o sal e leve ao fogo para engrossar, sem parar de mexer.
3- Deixe amornar e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes por aproximadamente 3 minutos.
4- Leve à geladeira para que tome à consistência.
Rendimento: 3 copos
http://cozinhandocomoluca.blogspot.com/2010/08/requeijao-cremoso-caseiro.html
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