Ingredientes:
* 2 abacates
* 1 limão
* 125 grs. de camarões cozidos
* 4 colheres de sopa de maionese
* 2 colheres de sopa de natas (ou de iogurte)
* 1 colher de sobremesa de ketchup
* sal
* pimenta-de-caiena ou piripiri
* salsa picada (fac.)
* 1 ovo cozido (fac.)
Modo de Preparo
Sirva fresco tal qual ou polvilhe com a salsa e o ovo cozido picados.
1 abacate de aproximadamente 900 gramas
3 colheres de (sopa) de suco de limão
½ xícara de (chá) de açúcar
1 clara
Corte o abacate ao meio no sentido do comprimento.
Retire o caroço e, cuidadosamente, a polpa da fruta.
Reserve a casca.
Bata no processador, ou aos poucos no liquidificador, a polpa do abacate com 2 colheres de sopa do suco de limão.
Reserve.
Misture o açúcar com ¼ de xícara de água.
Leve ao fogo e cozinhe até o ponto de fio.
Bata a clara em neve e, aos poucos, junte a calda, ainda quente, caindo em fio, sem parar de bater, e ficar bem firme.
Acrescente o restante do suco de limão e misture bem.
Divida o creme de abacate nas cascas.
Coloque algumas colheradas do suspiro sobre o creme.
Misture delicadamente até mesclar.
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