INGREDIENTES
500 gr. bacalhau cozido e desfiado
2 cebolas cortada bem fininha
1 dente de alho
bastante azeite
1/2 vidro de palmito
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1/2 pimentão vermelho cortado bem fininho
pimenta do reino moída na hora à gosto
1 pitada de sal
1/2 kg. de batata cortada em quadrados pequenos
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas al dente, reserve.
Em uma frigideira grande doure o alho no azeite e junte a cebola e o pimentão, acrescente o bacalhau e refogue, junte o
restante dos ingredientes.
Salpique salsinha e sirva em seguida.
500 gr. bacalhau cozido e desfiado
2 cebolas cortada bem fininha
1 dente de alho
bastante azeite
1/2 vidro de palmito
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1/2 pimentão vermelho cortado bem fininho
pimenta do reino moída na hora à gosto
1 pitada de sal
1/2 kg. de batata cortada em quadrados pequenos
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas al dente, reserve.
Em uma frigideira grande doure o alho no azeite e junte a cebola e o pimentão, acrescente o bacalhau e refogue, junte o
restante dos ingredientes.
Salpique salsinha e sirva em seguida.
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