segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Bolo de Abóbora com recheio e cobertura de Beijinho



INGREDIENTES

MASSA
* 6 ovos (claras em neve)
* 1 e 1/2 xíc (chá) açucar
* 2 colh (sopa) óleo
* 2 xíc (chá) abóbora cozida e espremida
* 1 vidro de leite de coco (200 ml)
* 1 e 1/2 xíc (chá) farinha de trigo
* 1 colh (sopa) fermento em pó

RECHEIO E COBERTURA
(do Beijinho de Coco )
* 2 latas de leite condensado
* 1 xíc (chá) leite
* 1 caixinha de creme de leite
* 1 colh (sopa) margarina
* 1 colh (sopa) amido de milho
(dissolva em um pouco de leite)
* 150 g de coco ralado

MODO DE PREPARO

MASSA
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o açucar por 3 minutos.
Junte o óleo, continue batendo com a batedeira em velocidade média.
Acrescente a abóbora, o leite de coco,
a farinha e o fermento.
Desligue a batedeira e misture as claras em neve, despeje em forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC

RECHEIO
Em uma panela, coloque todos os ingredientes,
mexa até engrossar.
Retire e deixe esfriar.

MONTAGEM
Depois do bolo assado e frio, desenforme e
corte ao meio.
Espalhe a metade do beijinho, cubra com a outra parte do bolo, espalhe por cima o restante do beijinho e decore com doce de abóbora e coco seco.





Nenhum comentário:

Postar um comentário