segunda-feira, 26 de setembro de 2011

BOLO DE BETERRABA




INGREDIENTES

# 1/2 xícara (chá) óleo
# 2 ovos
# 1 beterraba média
# 1 xícara (chá) açucar
# 1 xícara (chá) farinha de trigo
# 1/2 colher (sopa) fermento em pó

MODO DE FAZER

No copo do liquidificador, coloque o óleo, os ovos e a beterraba cortada em pedaços e
bata por uns 3 minutos.

Coloque a mistura do liquidificador
em uma tigela.

Acrescente o fermento, a farinha e o açucar aos poucos (peneirando) e sempre mexendo.

Coloque em uma assadeira retangular ou forma de furo untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 a 25 minutos ou até que ao espetar com um palito ele saia limpo.

Retire do forno e deixe esfriar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário