INGREDIENTES
4 ovos
1 lata de atum escorrido
100 g de mussarela picada
1 lata de seleta de legumes escorrida
1/2 xícara (chá) cebola picada
1/2 xíc (chá) leite
1/2 colher (sopa) de Fondor Maggi
1 colh (sopa) farinha de trigo
1 colh (chá) fermento em pó
4 colh (sopa) salsinha picada
MODO DE PREPARO
Bata ligiramente os ovos e junte os demais ingredientes. Coloque em um refratário untado e leve ao forno médio (180º), pré-aquecido, por + - 25 minutos.
Pode-se servir quente ou frio este omelete ai fica a critério.
1 lata de atum escorrido
100 g de mussarela picada
1 lata de seleta de legumes escorrida
1/2 xícara (chá) cebola picada
1/2 xíc (chá) leite
1/2 colher (sopa) de Fondor Maggi
1 colh (sopa) farinha de trigo
1 colh (chá) fermento em pó
4 colh (sopa) salsinha picada
MODO DE PREPARO
Bata ligiramente os ovos e junte os demais ingredientes. Coloque em um refratário untado e leve ao forno médio (180º), pré-aquecido, por + - 25 minutos.
Pode-se servir quente ou frio este omelete ai fica a critério.
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