quinta-feira, 15 de setembro de 2011

OMELETES CÉLEBRES

FONTE
http://www.vooz.com.br/noticias/xuxa-ensina-angelica-a-preparar-omelete-especial-da-sasha-31640.html






OMELETE DA XUXA

INGREDIENTES
Fatias de peito de peru
Fatias de queijo
2 tomates
Orégano a vontade
3 ovos
Batata palha
Ketchup

MODO DE PREPARO

Corte em cubos o peito de peru, o queijo e o tomate e misture co o orégano.

Numa tigela a parte coloque os 3 ovos inteiros e os
misture bem.

Na frigideira derreta a manteiga e coloque os ovos misturados.

Acrescente aos ovos inteiros a mistura do peito de peru, queijo, o tomate e o orégano.

Deixe dourar um lado e vire quando dourar os dois lados.

Por último, coloque a batata palha (frita) junto com o ketchup, se preferir.

Enrole e bom apetite.






OMELETE DA PRESIDENTA DILMA

INGREDIENTES

2 ovos
1 cebola ralada
5og presunto picado
50 g mussarela rasgada
50 g queijo prato cortado em cubos
1 tomate pequeno cortado em cubos
1/2 xíc (chá) queijo parmesão ralado
3 colh (sopa) cree de leite
1 colh (chá) bicarbonato
2 colh (sopa) de água
1 colh (sopa) anteiga
1 fio de óleo

MODO DE PREPARO

1.Numa tigela coloque 2 ovos e misture
(não pode bater).

Adicione a cebola picada, 50 g de presunto picado, 50 g queijo prato em cubos, 1 tomate pequeno em cubos 50 g de queijo ralado, 3 colh (sopa) creme de leite, 1 colh (chá) bicarbonato e 2 colh (sopa) de água e misture.

2. Unte uma frigideira com borda arredondada e um pouco aberta com 1 colh (sopa) de manteiga e 1 fio de óleo e adicione a mistura de ovos.

Com uma espátula solte as bordas da omelete da frigideira.

Dobre a omelete ao meio ou vire a omelete para dourar o outro lado.

DICA: Você pode segurar a frigideira com uma mão e com a outra ir batendo no cabo da frigideira até a omelete ir virando o lado oposto da borda e a omelete ir enrolando.




Nenhum comentário:

Postar um comentário