http://www.band.com.br/diadia/
Empadinha de Pão de Forma
INGREDIENTES
1 pacote de pão de forma
RECHEIO de Peito de Peru
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena ralada
2 tomates sem semente picados
100 g de azeitonas verdes picadas
300 g de peito de peru cortados em tirinhas
1 copo de requeijão cremoso
RECHEIO 4 Queijos
200 g de mussarela
200 g de queijo prato
100 g de gorgonzola
100 g de parmesão ralado
COBERTURA
3 claras em neve
100 g de parmesão ralado
MODO DE PREPARO
RECHEIO Peito de Peru
Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola, em seguida o tomate e deixe cozinhar por 3 minutos.
Desligue o fogo e misture as azeitonas, o peito de peru e o requeijão cremoso.
Deixe esfriar e recheie as empadinhas.
Recheio 4 Queijos
Misture todos os ingredientes e recheie as empadinhas.
COBERTURA
Misture os ingredientes e coloque uma colher da cobertura em cima das empadinhas e leve para assar em forno a 180º por aproxidamente 15 minutos.
MONTAGEM
Pegue ua fatia de pão de forma passe o rolo da macarrão por cima dela, em seguida, corte com um cortador de 6 cm de diâmetro, coloque o recheio e a cobertura por cima e leve para assar.
Pammela Mendes (culinarista)
Nenhum comentário:
Postar um comentário