sábado, 24 de setembro de 2011

PIE DA PREGUIÇA




INGREDIENTES
MASSA
150 g de manteiga à temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açucar
1 ovo
2 xícaras e 1/2 (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) maizena
1/2 coher (chá) fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó


RECHEIO
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
2 gemas
5 colh (sopa) suco de limão
4 bananas nanicas cortadas em rodelas

MODO DE PREPARO
MASSA
Bata a manteiga na batedeira com o açucar e o ovo até formar um creme.
Sobre este creme peneire todos os ingredientes secos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
Forre o fundo de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro)com metade dessa farofa e reserve o restante.


RECHEIO
Misture o Leite Moça com as gemas e o suco de limão.
Espalhe metade desse creme sobre a farofa que está na forma.
Coloque sobre metade das rodelas de banana, mais creme e o restante da banana.
Cubra tudo com a farofa restante e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Sirva morna e fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário