Cupcake de Maçã
Para fazer esse cupcake em forma de maçã, aplique com uma espátula modelando a fruta, essa 'receita de buttercream básico', adicionando corante vermelho.
Forme o galho fixando um 'pretzel fino' , arrematando com uma 'jujuba' verde formando a folha.
Escolha um local e cave um buraco na maçã e introduza uma bala de gelatina no formato de 'minhoca'.
BUTTERCREAM BÁSICO
INGREDIENTES
1 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
6 a 8 xícaras de açucar de confeiteiro (peneirado)
1/2 xícara de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
MODO DE FAZER
Bata na batedeira a manteiga, por cerca de 2 a 3 minutos até que ela fique cremosa e macia.
Acrescente 6 xícaras de açucar de confeiteiro, o leite e a essência batendo em velocidade baixa e desligue quando a istura ficar clara e fofa.
Caso queira deixar mais consistente, adicione aos poucos as outras 2 xícaras de açucar, até alcançar o ponto desejado.
Para fazer esse cupcake em forma de maçã, aplique com uma espátula modelando a fruta, essa 'receita de buttercream básico', adicionando corante vermelho.
Forme o galho fixando um 'pretzel fino' , arrematando com uma 'jujuba' verde formando a folha.
Escolha um local e cave um buraco na maçã e introduza uma bala de gelatina no formato de 'minhoca'.
BUTTERCREAM BÁSICO
INGREDIENTES
1 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
6 a 8 xícaras de açucar de confeiteiro (peneirado)
1/2 xícara de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
MODO DE FAZER
Bata na batedeira a manteiga, por cerca de 2 a 3 minutos até que ela fique cremosa e macia.
Acrescente 6 xícaras de açucar de confeiteiro, o leite e a essência batendo em velocidade baixa e desligue quando a istura ficar clara e fofa.
Caso queira deixar mais consistente, adicione aos poucos as outras 2 xícaras de açucar, até alcançar o ponto desejado.
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