quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Cupcake de Maçã










Cupcake de Maçã

Para fazer esse cupcake em forma de maçã, aplique com uma espátula modelando a fruta, essa 'receita de buttercream básico', adicionando corante vermelho.

Forme o galho fixando um 'pretzel fino' , arrematando com uma 'jujuba' verde formando a folha.

Escolha um local e cave um buraco na maçã e introduza uma bala de gelatina no formato de 'minhoca'.


BUTTERCREAM BÁSICO

INGREDIENTES
1 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
6 a 8 xícaras de açucar de confeiteiro (peneirado)
1/2 xícara de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha

MODO DE FAZER
Bata na batedeira a manteiga, por cerca de 2 a 3 minutos até que ela fique cremosa e macia.

Acrescente 6 xícaras de açucar de confeiteiro, o leite e a essência batendo em velocidade baixa e desligue quando a istura ficar clara e fofa.

Caso queira deixar mais consistente, adicione aos poucos as outras 2 xícaras de açucar, até alcançar o ponto desejado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário