INGREDIENTES
Salame
Queijo Chedar
Peito de Peru
Queijo Mussarela de Nozinho
Ervilha torta para a folha
Palitinho
Vaso
Pedrinhas Floral para fincar o palito
MODO DE FAZER
Espalhe maiones em uma parte de pão.
Use um copo para cortar um grande círculo fora do pão. Coloque o salame sobre o pão.
Use um cortador de bolinho ou copo menor para cortar o queijo cheddar
Use um círculo menor para cortar as 2 partes do peito de peru.
Vá montando as camadas como está na foto, com um palitinho de churrasco.
Corte um pedacinho de mussarela para dar o acabamento.
Pode-se fazer algumas variações como trocar o salame por mortadela ou o queijo mussarela por uma azeitona.
Queijo Chedar
Peito de Peru
Queijo Mussarela de Nozinho
Ervilha torta para a folha
Palitinho
Vaso
Pedrinhas Floral para fincar o palito
MODO DE FAZER
Espalhe maiones em uma parte de pão.
Use um copo para cortar um grande círculo fora do pão. Coloque o salame sobre o pão.
Use um cortador de bolinho ou copo menor para cortar o queijo cheddar
Use um círculo menor para cortar as 2 partes do peito de peru.
Vá montando as camadas como está na foto, com um palitinho de churrasco.
Corte um pedacinho de mussarela para dar o acabamento.
Pode-se fazer algumas variações como trocar o salame por mortadela ou o queijo mussarela por uma azeitona.
Nenhum comentário:
Postar um comentário