INGREDIENTES
# 1 pacote de biscoito maisena de chocolate
# 4 colh (sopa) de margarina amolecida
# 1/4 de xíc (chá) de castanha-do-pará picada
# 2 colh (sopa) de chocolate em pó
# 2 colh (sopa) de chocolate em pó
RECHEIO
# 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
(deve ser incorporada fria para não empelotar)
# 1 vidro de leite de coco
#1 lata de leite condensado
# 200 g de coco ralado
# 1 lata de creme de leite
COBERTURA
# Bolinhas crocantes de chocolate
# 100 g de chocolate ao leite derretido
MODO DE PREPARO
No liquidificador, triture os biscoitos.
Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina,
a castanha-do-pará e o chocolate, até obter uma farofa.
a castanha-do-pará e o chocolate, até obter uma farofa.
Com a farofa forre o fundo de uma forma
de 22 cm de diâmetro com fundo removível, pressione bem.
RECHEIO
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções
da embalagem.
da embalagem.
Deixe esfriar.
No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado,
o coco ralado e o creme de leite.
o coco ralado e o creme de leite.
Acrescente a gelatina.
Coloque sobre a massa reservada e leve
á geladeira até firmar.
á geladeira até firmar.
COBERTURA
Distribua as bolinhas e o chocolate derretido sobre a torta e sirva.
RENDE 12 porções
CALORIAS; 489 a porção
Fonte:
Edt. Abril
Março /2010
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