domingo, 25 de setembro de 2011

TORTA DE MUSSE DE COCO









INGREDIENTES

# 1 pacote de biscoito maisena de chocolate

# 4 colh (sopa) de margarina amolecida

# 1/4 de xíc (chá) de castanha-do-pará picada

# 2 colh (sopa) de chocolate em pó



RECHEIO

# 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
(deve ser incorporada fria para não empelotar)

# 1 vidro de leite de coco

#1 lata de leite condensado

# 200 g de coco ralado

# 1 lata de creme de leite



COBERTURA

# Bolinhas crocantes de chocolate

# 100 g de chocolate ao leite derretido




MODO DE PREPARO

No liquidificador, triture os biscoitos.

Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina,
a castanha-do-pará e o chocolate, até obter uma farofa.

Com a farofa forre o fundo de uma forma
de 22 cm de diâmetro com fundo removível, pressione bem.



RECHEIO

Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções
da embalagem.

Deixe esfriar.

No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado,
o coco ralado e o creme de leite.

Acrescente a gelatina.

Coloque sobre a massa reservada e leve
á geladeira até firmar.



COBERTURA

Distribua as bolinhas e o chocolate derretido sobre a torta e sirva.


RENDE 12 porções
CALORIAS; 489 a porção

Fonte:
Edt. Abril
Março /2010

Nenhum comentário:

Postar um comentário