sábado, 24 de setembro de 2011

Curau de tapioca





CURAU DE TAPIOCA



INGREDIENTES



2 latas de milho em conserva, escorridos

1 litro de leite

1 lata de Leite MOÇA® Tradicional

1 vidro de leite de coco

Canela em pó para polvilhar

1 xícara e 1/2 (chá) de tapioca granulada


MODO DE PREPARO



Em um liquidificador, bata o milho com o leite até ficar bem homogêneo.



Passe por uma peneira e despeje em uma panela média.



Junte o LEITE MOÇA e o leite de coco e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até levantar fervura. junte a tapioca e misture bem.



Deixe descansar tampada, mexendo de vez em quando.



Assim que amornar, coloque em copos individuais e leve à geladeira por cerca de 2 horas.



Sirva.


FONTE
http://www.nestle.com.br/moca/receita/curau_de_tapioca.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário