sábado, 24 de setembro de 2011

BACALHAU que Fátima Bernardes fêz no Programa Estrelas de Angélica



Programa Estrelas de 24 /09/2011




BACALHAU A ZÉ DO PIPO


INGREDIENTES

1 kg de bacalhau em postas sem sal e sem pele

1 kg de batatas

2 molhos de brócolis

Leite e manteiga para preparação do purê de batatas

2 colheres (sopa) rasas de maionese

1 cebola em rodelas finas

Queijo parmesão ralado fininho

1 litro de azeite


PASSO A PASSO

Cozinhar o bacalhau e o brócolis separadamente.

Preparar um purê de batatas molinho.

Com mais leite que o habitual.

Num pirex, colocar o azeite até cobrir todo o fundo com fartura. Acrescentar as postas de bacalhau.

Sobre elas, as flores do brócolis.

Em seguida, o purê bem molinho e por cima a maionese.

Arrumar as rodelas de cebola e cobrir tudo com o queijo ralado.

Levar ao forno até dourar.

Servir com arroz e uma saladinha de tomates com manjericão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário