BACALHAU A ZÉ DO PIPO
INGREDIENTES
1 kg de bacalhau em postas sem sal e sem pele
1 kg de batatas
2 molhos de brócolis
Leite e manteiga para preparação do purê de batatas
2 colheres (sopa) rasas de maionese
1 cebola em rodelas finas
Queijo parmesão ralado fininho
1 litro de azeite
PASSO A PASSO
Cozinhar o bacalhau e o brócolis separadamente.
Preparar um purê de batatas molinho.
Com mais leite que o habitual.
Num pirex, colocar o azeite até cobrir todo o fundo com fartura. Acrescentar as postas de bacalhau.
Sobre elas, as flores do brócolis.
Em seguida, o purê bem molinho e por cima a maionese.
Arrumar as rodelas de cebola e cobrir tudo com o queijo ralado.
Levar ao forno até dourar.
Servir com arroz e uma saladinha de tomates com manjericão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário