quinta-feira, 15 de setembro de 2011

FILÉ À CUBANA



Receita do Edu Guedes no programa Hoje em Dia exibido no dia: 15/09/2011

INGREDIENTES

800 g de filé mignon em bife

4 bananas nanicas

8 bastões de provolone

2 xícaras de farinha de trigo

3 ovos

6 colh (sopa) leite Sal a gosto

2 xícaras de farinha de rosca

Óleo suficiente para fritar

2 xícaras de arroz branco

2 colheres de sopa de óleo

4 bananas nanica

1 xícara de ervilha

1 xícara de milho

1 xícara de presunto picado

4 figos


MODO DE FAZER

Separar os bifes e temperar com sal e pimenta a gosto.

Empanar os bifes, as bananas e o provolone; primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido com leite e sal e em seguida na farinha de rosca, separadamente.

Fritar em óleo quente até ficar crocante.

Passar os brócolis rapidamente em uma água quente. Numa frigideira colocar o óleo, o presunto, o milho e a ervilha até aquecer.

Adicionar o arroz e misturar.

Cortar o figo em 4.


Rendimento: 4 porções



Nenhum comentário:

Postar um comentário