skip to main |
skip to sidebar
FILÉ À CUBANA


Receita do Edu Guedes no programa Hoje em Dia exibido no dia: 15/09/2011
INGREDIENTES
800 g de filé mignon em bife
4 bananas nanicas
8 bastões de provolone
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
6 colh (sopa) leite Sal a gosto
2 xícaras de farinha de rosca
Óleo suficiente para fritar
2 xícaras de arroz branco
2 colheres de sopa de óleo
4 bananas nanica
1 xícara de ervilha
1 xícara de milho
1 xícara de presunto picado
4 figos
MODO DE FAZER
Separar os bifes e temperar com sal e pimenta a gosto.
Empanar os bifes, as bananas e o provolone; primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido com leite e sal e em seguida na farinha de rosca, separadamente.
Fritar em óleo quente até ficar crocante.
Passar os brócolis rapidamente em uma água quente. Numa frigideira colocar o óleo, o presunto, o milho e a ervilha até aquecer.
Adicionar o arroz e misturar.
Cortar o figo em 4.
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário