quinta-feira, 15 de setembro de 2011
FILÉ À CUBANA
INGREDIENTES
800 g de filé mignon em bife
4 bananas nanicas
8 bastões de provolone
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
6 colh (sopa) leite Sal a gosto
2 xícaras de farinha de rosca
Óleo suficiente para fritar
2 xícaras de arroz branco
2 colheres de sopa de óleo
4 bananas nanica
1 xícara de ervilha
1 xícara de milho
1 xícara de presunto picado
4 figos
MODO DE FAZER
Separar os bifes e temperar com sal e pimenta a gosto.
Empanar os bifes, as bananas e o provolone; primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido com leite e sal e em seguida na farinha de rosca, separadamente.
Fritar em óleo quente até ficar crocante.
Adicionar o arroz e misturar.
Rendimento: 4 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário