ACHEI AQUI
http://www.band.com.br/diadia/receita.asp?n=Festival-de-Liquidificador-16---Bolo-de-Laranja-com-Chocolate&r=19283
http://www.band.com.br/diadia/receita.asp?n=Festival-de-Liquidificador-16---Bolo-de-Laranja-com-Chocolate&r=19283
Bolo de Laranja com Chocolate
INGREDIENTES
MASSA:
MASSA:
3 ovos
1 xíc (chá) óleo de milho
1/2 xíc (chá) leite
1 laranja pera cortada em 4 partes
(sem sementes e a pele branca do meio)
1 xíc (chá) açúcar
2 xíc (chá) farinha de trigo
1 colh (sopa) fermento em pó
CALDA:
150g de chocolate ao leite picado
50g de chocolate amargo picado
1/2 xíc (chá) leite
1 colh (sopa) glucose branca
1 colh (sobremesa) de manteiga sem sal
MODO DE PREPARO
MASSA:
Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes
descritos acima por 5 minutos.
Em seguida, retire a mistura do liquidificador e misture com o auxílio de um fuê a farinha de trigo e
o fermento em pó.
Leve para assar em forma de furo central de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada por 30 minutos ou até que doure e fique firme ao toque.
CALDA:
Leve todos os ingredientes ao fogo até o chocolate derreter completaente.
1 xíc (chá) óleo de milho
1/2 xíc (chá) leite
1 laranja pera cortada em 4 partes
(sem sementes e a pele branca do meio)
1 xíc (chá) açúcar
2 xíc (chá) farinha de trigo
1 colh (sopa) fermento em pó
CALDA:
150g de chocolate ao leite picado
50g de chocolate amargo picado
1/2 xíc (chá) leite
1 colh (sopa) glucose branca
1 colh (sobremesa) de manteiga sem sal
MODO DE PREPARO
MASSA:
Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes
descritos acima por 5 minutos.
Em seguida, retire a mistura do liquidificador e misture com o auxílio de um fuê a farinha de trigo e
o fermento em pó.
Leve para assar em forma de furo central de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada por 30 minutos ou até que doure e fique firme ao toque.
CALDA:
Leve todos os ingredientes ao fogo até o chocolate derreter completaente.
Ana Costa - Culinarista
Nenhum comentário:
Postar um comentário