terça-feira, 15 de março de 2011

OVOS DE PÁSCOA SENSAÇÃO

imagem:paperblog


Receita de Ovos Sensação

INGREDIENTES

Casca de Chocolate – 500grs de chocolate blend

Brigadeiro Sensação de Morango :

#1 lata de leite condensado

#2 colheres de Nesquik de morango

#1 colher (sobremesa) de margarina sem sal

#5 gotas de essência de morango

# 2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro

Forma para ovo de 750grs ou 500grs.


MODO DE FAZER

Brigadeiro Sensação:

Em uma panela coloque o leite condensado, o Nesquik, a margarina e a essência.

Leve ao fogo sem parar de mexer, até desgrudar da panela.

Por último, já com o fogo desligado, misture o creme de leite e deixe esfriar.


Casca de chocolate:

Enquanto esfria o brigadeiro, derreta o chocolate em banho maria.

Depois do chocolate derretido coloque esta vasilha de chocolate dentro de uma vasilha com água “bem” gelada, para dar o choque térmico, mexendo bem até esfriar.

Faça o teste colocando um pouco de chocolate no pulso.

Se estiver frio, faça a casca.

Passe uma camada de chocolate por toda a forma de ovo e leve ao congelador por uns 10 minutos para endurecer.

Faça outra camada após a primeira e leve para endurecer novamente.

Com o recheio já frio, coloque uma camada generosa sobre a casca e cubra o recheio com chocolate.

Leve para gelar.

via maisvoce.globo.com

FONTE:
http://pt-br.paperblog.com/receita-de-ovos-de-pascoa-sensacao-uma-dica-deliciosa-de-culinaria-para-uma-renda-extra-na-pascoa-57806/

Nenhum comentário:

Postar um comentário