quinta-feira, 17 de março de 2011

Doce de Casca de Abacaxi com coco




Doce de Casca de Abacaxi com côco.

Ingredientes:

Cascas de 1 abacaxi
1 xícara de açúcar orgânico
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 pacote de 50g de côco ralado
1 colher de sopa de margarina.

Preparo:

Pegue as cascas do abacaxi e lave bem (de preferência com uma escovinha) e depois coloque numa panela coberta com água para ferver.
Quando ferver bem e a água já tiver perfumada e amarelinha, coloque tudo no liquidificador e bata bem.
Passe por uma peneira e a polpa que sobrou na peneira é que vamos usar para fazer o doce (mas não jogue a água coada fora para fazermos a receita de amanhã).
Pegue a polpa e volte para a panela com o resto dos ingredientes e em fogo baixo e mexendo sempre espere até dar ponto de estar desgrudando do fundo da panela (é bem rápido).
Depois é só colocar para gelar.


Fonte:
http://sabordafer.blogspot.com/2008/07/2-delicias-so-com-casca-do-abacaxi.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário