terça-feira, 15 de março de 2011

OVOS DE PÁSCOA TRUFADO



Ingredientes

  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 1 xicara de cha de cacau em pó
  • 1 col de manteiga
  • 2 col de sopa de glucose
  • 1 col de sobremesa de essencia de amendoa
  • 1 calice de conhaque
  • forma de ovo

Preparo:

Derreta o chocolate ao leite no microondas.

Em uma panela, coloque a manteiga, o creme de leite, o conhaque e a essencia e leve ao fogo.

Misture bem, coloque a glucose junte com o chocolate derretido.

Depois misture tudo e coloque esta mistura na geladeira e deixe por 3 horas.

Derreta o chocolate meio amargo no microondas, e coloque em uma forma de ovo de pascoa, leve a geladeira por 2 horas.

Retire da geladeira, coloque o recheio e cubra com a outra metade do ovo, coloque na geladeira por 5 min e esta pronto.



FONTE:

http://nutribrazil.com/receita-de-ovo-de-pascoa-trufado.html


Nenhum comentário:

Postar um comentário