segunda-feira, 28 de março de 2011

Anéis de Cebolas Empanados





RECEITA 1



INGREDIENTES

Para 4 cebolas grandes, cortadas
em fatias grossas:

*2/3 de copo americano de Milharina

*2/3 de copo americano de farinha
de trigo peneirada

* Sal e pimenta do reino à gosto

* 2 colheres (sopa) manteiga derretida

* 1 ovo inteiro

*1 e 2/3 de copo americano de leite integral.

Modo de fazer

Colocar os anéis de cebola numa tigela
com leite por cerca de 10 minutos.

Misturar os ingredientes, mergulhar os anéis de cebola na mistura e fritar em óleo de canola.

Numa panela funda por 2 a 3 minutos ou até ficarem douradas.

Servir com molho de mostarda, ketchup e picles.

Fonte: www.rainhadolar.com





RECEITA 2


ANÉIS DE CEBOLAS EMPANADAS

Ingredientes:

2 cebolas grandes em rodelas grossas
250 ml de leite
2 ovos
1 xícara(chá) (mais ou menos) de farinha de trigo
3/4 lata de cerveja clara
1 tablete ou sachê de caldo de carne
Óleo para fritar

Modo de fazer:

Desfazer as rodelas de cebola em anéis e colocá-las em uma tigela com
o leite e deixar de molho por 30 minutos.


Bater os ovos, junte o caldo de carne esfarelado, a cerveja e junte a
farinha de trigo até formar um creme grosso.


Retire os anéis de cebola do leite e passe neste creme e
frite em óleo bem quente.

Escorra em papel absorvente(toalha),
se necessário polvilhe com sal.

Sirva como aperitivo.


Obs.: Se gostar no creme(massa) junte salsa picadinha.

Fonte:
http://receitasdatiadete.blogspot.com/2010/10/cebolas-empanadas-anel-de-cebola.html












RECEITA 3








Misture

1 xícara (chá) de cerveja,
1 xícara (chá) de farinha de trigo,
1 colher de sopa bem cheia de queijo parmeson ralado e sal a gosto.

Se quiser tempere com ervas finas
de sua preferência.

Reserve.

Corte cebolas em rodelas (0,5 mm)
e ponha no gelo.

Agora, despeje essas rodelas na mistura
que está reservada.

Frite em óleo bem quente.

Ponha no papel para absolver o óleo e sirva.

* Pode fazer TEMPURÁ dessa maneira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário