terça-feira, 15 de março de 2011

LASANHA DE BANANA

Imagem
Blog Bem Feitinho
De Mariza Plácido






INGREDIENTES
4 xícaras de suco de laranja
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara de açúcar
1/2 xícaras de mel
2 xícaras de creme de leite
1 embalagem da massa para lasanha
6 bananas nanicas médias cortadas em fatias
200g de queijo minas padrão cortado em fatias finas
Canela em pó

Preparo:

Leve ao fogo uma panela com o suco de laranja, o amido de milho e o açúcar e, mexendo sempre, deixe até engrossar.
Junte o mel e o creme de leite e aqueça sem deixar ferver.
Em uma forma retangular grande (22X35cm), espalhe um pouco de creme no fundo.
Coloque 3 folhas de lasanha, cubra com creme e fatias de banana e de queijo.
Cubra com creme e outra camada de massa.
Repita a operação até terminarem os ingredientes.
A última camada deverá ser creme.
Polvilhe com a canela.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 15 minutos.
Retire o papel e volte ao forno por mais 15 minutos.
Sirva quente ou morno.

Dicas:
Acrescente pedaçinhos de goiabada, junto com a banana e o queijo.

FONTE:
http://tvtem.globo.com/culinaria/receita.asp?EditoriaID=30&codigo=5832

Nenhum comentário:

Postar um comentário