quinta-feira, 31 de março de 2011

BOLO DE CENOURA coberto com brigadeiro - feito com Farinha de Rosca






Bolo de Cenoura coberto com Brigadeiro – feito com Farinha de Rosca


Bolo de Cenoura
Ingredientes:
4 cenouras médias raspadas e picadas
1 xícara (chá) de óleo
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal

Modo de fazer:

Bata no liquidificador as cenoura, o óleo,
os ovos e o açúcar.

Coloque em uma bacia.

Em outra vasilha peneire a farinha de rosca com a farinha de trigo
e o fermento e incorpore levemente na massa.

Coloque a pitada de sal e mexa.

Leve para assar em forma untada e enfarinhada
em forno 180 a 200 graus.


Cobertura de Brigadeiro

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de azeite

Modo de fazer:

Coloque os ingredientes na panela.

Leve ao fogo e mexa até engrossar, ficar cremoso e brilhante.

Deixe esfriar um pouco.

Cubra oi bolo de cenoura e polvilhe chocolate
granulado ou chocolate ao leite raspado.

Montagem
Faça o Bolo e cubra com o Brigadeiro.


FONTE:
ISAMARAAMANCIO.COM.BR

Nenhum comentário:

Postar um comentário