- 70g de margarina sem sal
- 100g de aveia em flocos grossos
- 100g de nozes trituradas
- 4 gotas de essência de baunilha
Em uma tigela seca coloque a aveia e as nozes trituradas e a margarina, amasse com as mãos até formar uma massa uniforme e pingue a essencia de baunilha, use essa mistura para forrar uma forma de vidro de mais ou menos 25cm fundo e bordas, reserve.
Para o recheio você vai precisar de:
- 1 lata de leite condensado (pode ser comum, light, de soja, o da sua preferência)
- suco de 1/2 limão
- 1/2 lata de creme de leite ou iogurte natural
- 100g de morangos maduros e fatiados
- 10 uvas verdes grandes cortadas em 4
- 1 kiwi pequeno fatiado bem fino
- 20g de farelo de nozes
Em uma tigela misture o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão até começar a engrossar, coloque essa mistura sobre a base da torta e distribua as frutas, salpique o farelo de nozes por toda a torta com uma peneirinha e leve a geladeira por 2 horas antes de servir.
Você pode substituir as frutas que desejar, usar só uma delas ou acrescentar frutas secas, você cria seu próprio recheio! Eu uso só os morangos!
VIA:
http://mulheresperta.com.br/culinaria/torta-crua-de-frutas-e-nozes/
Nenhum comentário:
Postar um comentário