12 fatias médias de mortadela
2 xícaras (chá) de queijo branco
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de shoyu
sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Coloque o queijo em uma tigela e amasse com um garfo até ficar completamente esfarelado.
Junte o iogurte e misture por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
Acrescente a salsinha, o óleo, o shoyu, o sal e a
pimenta-do-reino e misture bem.
Para a montagem, coloque em uma superfície lisa uma fatia de mortadela
e divida-a ao meio.
Em seguida, coloque o recheio de queijo por cima.
Enrole a mortadela, formando um canudo e disponha-a em um refratário.
Repita a operação, até terminarem os ingredientes.
Sirva em seguida.
Se preferir, decore com tomates-cereja cortados em gomos.
Fonte: Revista Água na Boca.
http://santolucio.com/br/receitasiogurte2.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário