FONTE
http://suasreceitaschefcrisleite.blogspot.com/
Deli Art de Amendoim.
"Faça uma calda com 250 gramas de água e 250 gramas de açúcar.
Acrescente 1 rama de canela e 4 cravos.
Desligue quando chegar ao ponto de fio.
Descarte os cravos e a canela
e acrescente 12 gemas sem pele,
1 colher de sopa de farinha de trigo,
100 gramas de amendoim torrado sem casca,
nem pele e sem sal,
triturados grosseiramente
e 1 colher de chá de manteiga.
Misture, ligue o fogo e mexa
até soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar.
Enrole os docinhos no formato desejado
e banhe com chocolate meio amargo."
Acrescente 1 rama de canela e 4 cravos.
Desligue quando chegar ao ponto de fio.
Descarte os cravos e a canela
e acrescente 12 gemas sem pele,
1 colher de sopa de farinha de trigo,
100 gramas de amendoim torrado sem casca,
nem pele e sem sal,
triturados grosseiramente
e 1 colher de chá de manteiga.
Misture, ligue o fogo e mexa
até soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar.
Enrole os docinhos no formato desejado
e banhe com chocolate meio amargo."
Criação de
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