terça-feira, 10 de maio de 2011

PÃO COM CASCA DE ABÓBORA



INGREDIENTES:

1 xícara de casca de abóbora cozida

3 tabletes de fermento para pão

2 colheres (sopa) de açúcar

1/2 xícara (chá) de leite morno

7 xícaras (chá) de farinha de trigo

3 ovos inteiros


3 colheres (sopa) de margarina

1 colher (chá) de canela em pó

1 colher (chá) de sal

1 lata de leite condensado





MODO DE PREPARO:

1 - Cozinhe a casca de abóbora, bata no liquidificador e passe por peneira. Dissolva o fermento com açúcar no leite morno e acrescente uma xícara (chá) de farinha de trigo.

2 - Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.

3 - Acrescente os ovos, a margarina, a canela, o sal, o leite condensado e o restante da farinha de trigo até obter o ponto para sovar.

4 - Enrole e deixe crescer novamente.

5 - Asse em forno médio.



http://bracreditesequiser.blogspot.com/2007/10/receitas-que-combatem-o-disperdcio.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário