INGREDIENTES:
1 xícara de casca de abóbora cozida
3 tabletes de fermento para pão
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite morno
7 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de sal
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO:
1 - Cozinhe a casca de abóbora, bata no liquidificador e passe por peneira. Dissolva o fermento com açúcar no leite morno e acrescente uma xícara (chá) de farinha de trigo.
2 - Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
3 - Acrescente os ovos, a margarina, a canela, o sal, o leite condensado e o restante da farinha de trigo até obter o ponto para sovar.
4 - Enrole e deixe crescer novamente.
5 - Asse em forno médio.
http://bracreditesequiser.blogspot.com/2007/10/receitas-que-combatem-o-disperdcio.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário