terça-feira, 3 de maio de 2011

Café (Receitas)



Café Cappucino Gelado

Ingredientes

1 xícara de café solúvel de sua preferência

1 xícara de água natural

300 gramas de açúcar



Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes na batedeira, até virar uma espuma fofa e clara.

Despeje num recipiente com tampa e leve ao congelador.

Modo de Servir

Esquente o leite até levantar fervura.

Coloque uma colher de sobremesa cheia do café congelado numa xícara.

Despeje o leite quente.

Faz que dá certo: polvilhe canela ou chocolate em pó e decore com uma folhinha de hortelã… você vai arrasar e receber vários elogios.






Café com laranja

Pré-preparo
Faça café sem açúcar, coloque nas forminhas de gelo e leve ao congelador.

Ingredientes

500ml de suco de laranja
(de caixinha ou espremido na hora)

6 cubos de gelo de café
(aqueles que você preparou antes)

4 colheres de sopa de creme de leite

açúcar à gosto (opcional)

Preparo

Bata tudo no liquidificador e sirva imediatamente.

Faz que dá certo:

Sirva em taça de licor, taça de drinks ou até mesmo em taças de champagne, para deixar a bebida mais sofisticada e bonita.


Nenhum comentário:

Postar um comentário