Foto: Ormuzd Alves
INGREDIENTES
* 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
* 1/4 de xícara (chá) de água
* 1 lata de pêssegos em calda escorridos (reserve a calda)
* 1 lata de figos em calda escorridos
(reserve a calda)
* 2 pacotes de pó para pudim instantâneo
sabor baunilha
* 2 latas de creme de leite gelado sem soro (reserve o soro)
* 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
* Coco ralado em flocos para decorar
PREPARO
Misture a gelatina com a água e
Leve à geladeira por 4 horas.
Retire, decore com as frutas reservadas,
coco e sirva.
FONTE: Receitas & Delícias
Alto Astral editora
* 1/4 de xícara (chá) de água
* 1 lata de pêssegos em calda escorridos (reserve a calda)
* 1 lata de figos em calda escorridos
(reserve a calda)
* 2 pacotes de pó para pudim instantâneo
sabor baunilha
* 2 latas de creme de leite gelado sem soro (reserve o soro)
* 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
* Coco ralado em flocos para decorar
PREPARO
Misture a gelatina com a água e
leve ao fogo baixo até dissolver.
Bata no liquidificador com 1/2 xícara
(chá) de calda das frutas, o pó para
pudim e o creme de leite.
Misture o soro do creme de leite
com 1/2 xícara (chá) de calda das frutas
e umedeça os biscoitos.
Em um refratário, intercale camadas
de biscoito, creme reservado
e frutas picadas
(reserve algumas para decorar),
terminando em creme.
Leve à geladeira por 4 horas.
Retire, decore com as frutas reservadas,
coco e sirva.
FONTE: Receitas & Delícias
Alto Astral editora
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