INGREDIENTES
Massa:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
3 ovos
1 colher (chá) de sal
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de salsinha bem picada
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes bem picadas
Cobertura:
500g de salsichas picadas e pré cozidas e levemente refogadas
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
150g de queijo de coalho picado
Pode utilizar outro tipo de cobertura como frango, bacalhau, carne moída...
Mas que não tenha molho, seja um recheio seco para não alterar a massa.
Modo de preparo
Massa:
Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e na sequência retire do liquidificador a mistura e homogenize a salsinha, a azeitona e a farinha de trigo.
Mexa até obter uma massa homogênea.
Coloque em uma forma de 26 cm de diâmetro a massa e em seguida coloque todo o recheio.
Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 25 minutos.
FONTE
Nenhum comentário:
Postar um comentário