INGREDIENTES
MASSA:
1 1/3 xicara de chocolate em po
1 1/2 xicara de farinha de trigo, mais um pouquinho para abrir a massa
1/4 colher de cha de sal
2 sticks de manteiga sem sal, amolecida
2 xícaras de açucar
2 xícaras de açucar
2 ovos 1 colher de cha de essencia de baunilha
Recheio:
1 stick de manteiga sem sal amolecida
1/2 xicara de gordura vegetal hidrogenada
3 xicaras de acucar de confeiteiro peneirado
1 colher de cha de essencia de baunilha
MODO DE PREPARO
MASSA
Peneire o chocolate, a farinha e o sal numa tigela grande.
Com um mixer bata a manteiga e o acucar ate virar um creme claro, adicione os ovos, um de cada vez,
a essencia de baunilha.
Sempre incorporando bem cada ingrediente.
Depois adicione os ingredientes secos e misture bem.
Divida a massa em 2, coloque uma parte entre dois pedacos de papel manteiga levemente enfarinhado
e abra a massa em um retangulo de mais ou menos
0,5cm de altura.
0,5cm de altura.
Repita com o resto da massa.
Leve a geladeira, coberto, por mais ou menos 1 hora.
Corte a massa com um cortador redondo do tamanho de bolacha, da mais ou menos 64 circulos.
Coloque em forma nao untada, com uma distancia entre um e outro e leve a geladeira por mais 20min.
Pre-aqueca o forno a 180º e asse por 20 minutos.
Ou ate ficar corado nas bordas.
Deixe esfriar antes de por o recheio.
RECHEIO:
Bata a manteiga e a gordura vegetal ate ficar bem fofo.
RECHEIO:
Bata a manteiga e a gordura vegetal ate ficar bem fofo.
Adicione o acucar de confeiteiro e a baunilha.
Faça sanduiches de bolacha com 1 colher de sopa do recheio!
Faça sanduiches de bolacha com 1 colher de sopa do recheio!
Achei aqui:
a-negresco.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário