Um jantar rápido, prático e principalmente económico.
Aqui fica a sugestão:
Aqui fica a sugestão:
Mini-tortilhas com esparguete
INGREDIENTES
Esparguete cozido
2 ovos
2 fatias de fiambre
2 fatias de queijo
Sal e azeite q.b.
MODO DE FAZER
Começar por partir o esparguete em pedaços pequenos.
Numa tigela bater os dois ovos.
Juntar o esparguete e o queijo e fiambre partidos em pedaços pequenos.
Temperar com sal
. Envolver muito bem.
Não deve ficar muito líquido.
Colocar uma frigideira a aquecer com um fio de azeite.
Quando estiver bem quente, colocar em colheradas afastadas a mistura dos ovos.
Deixar cozinhar bem antes de virar.
Com uma espátula voltar e deixar cozinhar até o ovo estar bem passado.
Comer acabadinho de fazer.
Numa tigela bater os dois ovos.
Juntar o esparguete e o queijo e fiambre partidos em pedaços pequenos.
Temperar com sal
. Envolver muito bem.
Não deve ficar muito líquido.
Colocar uma frigideira a aquecer com um fio de azeite.
Quando estiver bem quente, colocar em colheradas afastadas a mistura dos ovos.
Deixar cozinhar bem antes de virar.
Com uma espátula voltar e deixar cozinhar até o ovo estar bem passado.
Comer acabadinho de fazer.
Sugestão de jantar para aqueles dias em que não temos mesmo
mais qualquer tipo de inspiração, temos poucos recursos, pouco tempo e pouca vontade!
O resultado é excelente e o trabalho pouco. Aqui fica:
mais qualquer tipo de inspiração, temos poucos recursos, pouco tempo e pouca vontade!
O resultado é excelente e o trabalho pouco. Aqui fica:
5 ou 6 batatas
3 ovos
6 fatias de fiambre
6 fatias de queijo flamengo
Queijo mozarela
Maionese
MODO DE FAZER
Descascar e cortar as batatas em cubos.
Colocar a cozer num tacho, juntamente com os ovos.
Temperar com sal.
Enquanto isso, aquecer o forno a 180.ºC e colocar umas nozes de
manteiga num tabuleiro de ir ao forno.
Partir em pedaços o fiambre e o queijo e reservar.
Depois de cozidas, escorrer as batatas e descascar os ovos.
Espalhar as batatas pelo tabuleiro.
Por cima colocar o fiambre e o queijo de forma uniforme.
Partir os ovos em rodelas, colocar no tabuleiro, e barrar maionese sobre eles.
Salpicar com queijo mozarela e levar ao forno até dourar.
FONTE
http://asreceitasladecasa.blogspot.com/search/label/Receitas%20r%C3%A1pidas
Colocar a cozer num tacho, juntamente com os ovos.
Temperar com sal.
Enquanto isso, aquecer o forno a 180.ºC e colocar umas nozes de
manteiga num tabuleiro de ir ao forno.
Partir em pedaços o fiambre e o queijo e reservar.
Depois de cozidas, escorrer as batatas e descascar os ovos.
Espalhar as batatas pelo tabuleiro.
Por cima colocar o fiambre e o queijo de forma uniforme.
Partir os ovos em rodelas, colocar no tabuleiro, e barrar maionese sobre eles.
Salpicar com queijo mozarela e levar ao forno até dourar.
FONTE
http://asreceitasladecasa.blogspot.com/search/label/Receitas%20r%C3%A1pidas
Nenhum comentário:
Postar um comentário