segunda-feira, 2 de maio de 2011

Barquinha Salmão e pepino



Ingredientes:

2 pepinos descascados (Médios ou pequenos)
2 colheres de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de cebolinha verde ou salsinha bem picada
100g a 200g de salmão defumado fatiado (depende do tamanho dos pepinos)
5 colheres de cream cheese

Modo de fazer:

1. Corte os pepinos ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes.

2. Corte os pepinos em fatias de 2cm para formar as barquinhas. Tempero com o suco de limão e metade da cebolinha ou salsinha e reserve.

3. Sobre cada fatia de salmão, passe uma camada de cream cheese. Enrole e corte em tiras de 2cm e coloque sobre a barquinha de pepino.

4. Salpique com o restante da cebolinha ou salsinha e deixe na geladeira até a hora de servir.


FONTE
http://casadagula.blogspot.com/2010/06/barquinha-salmao-e-pepino.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário