Ingredientes:
- 2 xícaras de casca de batata cozidas e batidas- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- Sal a gosto
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Óleo pra fritar
Modo de Preparo:
Numa panela coloque as cascas da batata para cozinhar e após cozidas bata no liquidificador. Coloque a massa numa tigela, acrescente os ovos, a farinha, a salsa, o sal e o fermento.
Misture bem.
Aqueça o óleo para fritar.
Faça pequenas porções de massa com a colher e frite os bolinhos até dourar.
Misture bem.
Aqueça o óleo para fritar.
Faça pequenas porções de massa com a colher e frite os bolinhos até dourar.
Receita de Rodrigo Rasinhas
http://gastronomiaentreamigos.blogspot.com/search?updated-max=2009-10-29T15%3A00%3A00-07%3A00&max-results=7
http://gastronomiaentreamigos.blogspot.com/search?updated-max=2009-10-29T15%3A00%3A00-07%3A00&max-results=7
Nenhum comentário:
Postar um comentário