terça-feira, 3 de maio de 2011

CASCA DE MARACUJÁ RECHEADA




IMAGEM:

http://gastronomiaentreamigos.blogspot.com/2009/10/reaproveitamento-casca-de-maracuja.html


CASCA DE MARACUJÁ RECHEADA

Ingredientes

6 unidades de maracujá
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola
1 dente de alho
400g de carne moída
½ xícara (chá) de talos de salsa
½ xícara (chá) de tomate
Sal a gosto



Molho
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola
1 dente de alho
2 xícaras (chá) de tomate
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de salsa

Modo de Preparo

Lave bem os maracujás, descasque-os e corte-os ao meio.

Retire a polpa e deixe a parte branca de molho por 4 horas em água quente.

Cozinhe até ficar macia. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

Acrescente a carne moída, os talos de salsa, o tomate e deixe refogar.

Verifique o sal.

Recheie as cascas de maracujá e reserve.

Para o molho, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.

Acrescente o tomate, o extrato de tomate, a água e deixe apurar.

Coloque esse molho sobre as cascas de maracujá recheadas e leve ao forno para aquecer.

Salpique a salsa e sirva acompanhado de arroz branco.

Valor calórico da porção:155,40 kcal
Rendimento
:12 porções
Tempo de preparo:
40 minutos


FONTE DA RECEITA:
http://www.sesisp.org.br/home/2006/alimentacao/receitaGloboReporter.asp

Nenhum comentário:

Postar um comentário