IMAGEM:
http://gastronomiaentreamigos.blogspot.com/2009/10/reaproveitamento-casca-de-maracuja.html
6 unidades de maracujá
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola
1 dente de alho
400g de carne moída
½ xícara (chá) de talos de salsa
½ xícara (chá) de tomate
Sal a gosto
Molho
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola
1 dente de alho
2 xícaras (chá) de tomate
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de salsa
Lave bem os maracujás, descasque-os e corte-os ao meio.
Retire a polpa e deixe a parte branca de molho por 4 horas em água quente.
Cozinhe até ficar macia. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Acrescente a carne moída, os talos de salsa, o tomate e deixe refogar.
Verifique o sal.
Recheie as cascas de maracujá e reserve.
Para o molho, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Acrescente o tomate, o extrato de tomate, a água e deixe apurar.
Coloque esse molho sobre as cascas de maracujá recheadas e leve ao forno para aquecer.
Salpique a salsa e sirva acompanhado de arroz branco.
Valor calórico da porção:155,40 kcal
Rendimento :12 porções
Tempo de preparo:40 minutos
http://www.sesisp.org.br/home/2006/alimentacao/receitaGloboReporter.asp
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