BISCOITO DE CHOCOLATE RECHEADO
Massa do biscoito
- 3/4 de um pacote de 200g de manteiga sem sal
- 1 xíc e 1/2 de açúcar de confeiteiro
- 2 ovos
- 1 colher de chá de baunilha
- 1 xíc. e 1/2 de farinha de trigo
- 1 xícara de cacau em pó
- 1 pitada de sal
Base para o recheio
- 75g de manteiga sem sal (ou o restinho que sobrou da receita da massa + 1 colher de sopa)
- 2 xícaras de açucar de confeiteiro
Lá na receita tem 3 sugestões para dar sabor ao recheio (café, amora e chocolate)
Rende: 45 cookies
Tempo: 4 horas
MODO DE FAZER
BISCOITO
Primeiro, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro até ficar uma massa clara, bem bonita e leve.
Depois, os ovos e a baunilha.
Junte a farinha, o sal e o cacau em uma vasilha.
Isso vai facilitar na hora de adicionar a mistura aos poucos na massa.
O resultado vai ser uma massa mais pesada.
Você vai notar que essa massa ainda não está pronta para abrir no rolo.
Isso vai facilitar na hora de adicionar a mistura aos poucos na massa.
O resultado vai ser uma massa mais pesada.
Você vai notar que essa massa ainda não está pronta para abrir no rolo.
Separe a massa em 2 ou 3 partes, em sacos plásticos.
Amasse (como se fosse um hambúrguer)
e guarde na geladeira (freezer se estiver muito quente!)
por umas 2 horas.
Amasse (como se fosse um hambúrguer)
e guarde na geladeira (freezer se estiver muito quente!)
por umas 2 horas.
Recheio
O recheio também começa batendo a manteiga e o açúcar de confeiteiro.
Divida a massa em partes, para começar a dar os sabores.
Seguem minhas 3 sugestões:
Sugestão 1 – Café
Dissolva um pouco de café solúvel em água morna e junte a massa.
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