INGREDIENTES
1k e 500g de costelas de vaca, em pedaços
2 cebolas grandes em rodelas finas
1 k de mandioca em pedaços (aipim)
3 colh (sopa) de óleo
¨Tempero Mineiro¨ a gosto
¨Tempero Mineiro¨ a gosto
2 tomates sem sementes, picadinhos
1 pimentão em pedacinhos
MODO DE FAZER
Tempere as costelas com o ¨Tempero Mineiro¨, refogue no óleo quente, deixando corar.
Acrescente os tomates, o pimentão e as
rodelas de uma cebola.
rodelas de uma cebola.
Pingue água até cozinhar,deixando
na panela um pouco de caldo.
Acrescente as mandiocas descascadas,
lavadas e escorridas.
Quando a mandioca estiver quase cozida,
cubra com rodelas de cebola.
Deixe ferver mais um pouco.
Coloque numa travessa as costelas e por
cima as mandiocas e rodelas de cebola.
Rendimento: 5 porções
na panela um pouco de caldo.
Acrescente as mandiocas descascadas,
lavadas e escorridas.
Quando a mandioca estiver quase cozida,
cubra com rodelas de cebola.
Deixe ferver mais um pouco.
Coloque numa travessa as costelas e por
cima as mandiocas e rodelas de cebola.
Rendimento: 5 porções
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