- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola picada
- cheiro verde picado a gosto
- 2 tomates picados sem pele e sementes
- 2 cenouras raladas
- pimenta a gosto
- 2 tabletes de caldo de galinha
(dissolvido em 2 copos de água)
- 1 lata de atum esfarelado
- 1 vidro pequeno de maionese
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 pacotes de pão de forma
Modo de preparo:
Refogue em manteiga a cebola, o cheiro verde, a pimenta, os tomates e a cenoura.
Junte o caldo de galinha.
Cozinhe mais alguns minutos.
Acrescente o atum e deixe um pouco mais no fogo,
junte a maionese e o creme de leite.
junte a maionese e o creme de leite.
Misture bem e reserve.
Descasque as fatias dos pães.
Num refratário grande, distribua uma camada de pão
e outra de molho.
Repita sucessivamente esse procedimento até
preencher o refratário.
Leve à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário