MODO DE PREPARO:
1.Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40x28cm). Reserve.
2. Em uma tigela, junte 2 xíc (chá) de farinha de trigo, 150 g de margarina culinária e
1 colh (chá) de sal.
1 colh (chá) de sal.
3. Misture com as pontas dos dedos até
obter uma farofa.
obter uma farofa.
4. Junte 4 colh (sopa) e amasse até obter uma massa firme que solte das mãos.
Envolva a massa num filme olático e leve à geledeira por 15 minutos.
Envolva a massa num filme olático e leve à geledeira por 15 minutos.
RECHEIO:
5. Em uma tigela, misture 6 palmitos e meia xíc (chá de maionese com iorgurte com um toque de limão (HELMANN"S). Reserve.
6. Com o auxílio de um rolo,abra a massa entre duas folhas de filme plástico,
na espessura de 0,5 cm.
na espessura de 0,5 cm.
7. Corte 10 círculos com 12 cm de diametro e distribua o recheio no centro de cada círculo.
8. Feche formando meia-lua e pressione
as bordas com os dedos.
as bordas com os dedos.
9. Arrume-os na assadeira e
pincele-as com gema.
pincele-as com gema.
10.Leve ao forno preaquecido (180 graus)
por 25 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
por 25 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
(Receitas Hellmann"s)
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