Croquetes de bacalhau
Ingredientes:
100g de margarina
2 xíc (chá) de leite
2 xíc (chá) farinha de trigo
1 cebola picadinha
1 e 1/2 xíc (chá) de bacalhau desfiado
1/2 xíc (chá) de cheiro verde picadinho
Para empanar:
1 clara de ovo e farinha de rosca
Modo de preparo:
Leve ao fogo para refogar a cebola com
a margarina, junte o leite e o bacalhau.
Quando levantar fervura, acrescente
a farinha e o cheiro verde.
Cozinhe até desgrudar da panela.
Sovar bem a massa.
Fazer os croquetes, passar na clara do ovo
e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
Uma delícia...!
Fácil , economico e gostoso.
Experimente!
Fonte: Luzinete Veiga
Frite em óleo quente.
Uma delícia...!
Fácil , economico e gostoso.
Experimente!
Fonte: Luzinete Veiga
Nenhum comentário:
Postar um comentário