* 2k de farinha de trigo,
* 1 litro de água,
* 1 colh(chá) de sal
* 1 colh (chá) de açucar
Bata até desgrudar do fundo da tigela
Deixe descansar meia hora.
Estique com um rolo para torná-la bem fina.
Corte em retangulos.
Para o creme cozinhe
* 2 kg de açucar,
*1 litro de água
Junte 60 gemas, mexendo sempre
até aparecer o fundo da panela.
Modele os retangulos de massa como
se fossem flores ou faça em
forma de panquecas.
Recheie com uma colher e leve ao forno a 150 graus por 15 minutos.
Depois de prontos, polvilhe com açucar de confeiteiro e sirva.
* 2 kg de açucar,
*1 litro de água
Junte 60 gemas, mexendo sempre
até aparecer o fundo da panela.
Modele os retangulos de massa como
se fossem flores ou faça em
forma de panquecas.
Recheie com uma colher e leve ao forno a 150 graus por 15 minutos.
Depois de prontos, polvilhe com açucar de confeiteiro e sirva.
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