Ingredientes:
1kg de camarão médio limpo,
1 kg tomates sem pele e sem sementes batido no liquidificador,
1 colh (sopa) pimenta dedo de moça,
2 colh (sopa) manteiga,
2 colh (sopa) óleo,
3 dentes de alho amassados,
1 vidro pequeno de leite de coco,
2 cebolas médias raladas, sal a gosto.
1 kg tomates sem pele e sem sementes batido no liquidificador,
1 colh (sopa) pimenta dedo de moça,
2 colh (sopa) manteiga,
2 colh (sopa) óleo,
3 dentes de alho amassados,
1 vidro pequeno de leite de coco,
2 cebolas médias raladas, sal a gosto.
Modo de preparo:
Leve ao fogo uma panela para fritar ,
por 3 minutos, a manteiga, o óleo e a cebola.
Junte o tomate, tempere com sal
e deixe em fogo brando por 15 minutos
ou até obter um molho denso.
Adicione o leite de coco,
deixe ferve por aproximadamente 2 minutos.
Sirva em seguida.
Leve ao fogo uma panela para fritar ,
por 3 minutos, a manteiga, o óleo e a cebola.
Junte o tomate, tempere com sal
e deixe em fogo brando por 15 minutos
ou até obter um molho denso.
Adicione o leite de coco,
deixe ferve por aproximadamente 2 minutos.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário