Guaiamum ao molho de coco
com pirão
com pirão
Molho de coco:
Ingredientes:
Guaiamum
Cebola cozida
Coentro
Sal a gosto
Leite de coco
Preparo:
Colocar a água para ferver, adicionar cebola cozida, coentro e o leite de coco.
Quando a água estiver fervendo, coloca-se o guaiamum.
Cozinhar por 20 a 30 min e está pronto para servir.
Quando a água estiver fervendo, coloca-se o guaiamum.
Cozinhar por 20 a 30 min e está pronto para servir.
Pirão do guaiamum:
Ingredientes:
100g de carne do guaiamum
meia cebola cortada em cubos
meio tomate cortado em cubos
1 xíc (chá) de leite de coco
meia colher de sopa de azeite de dendê
1 colher (chá) de colorau
meia xícara de farinha de mandioca branca
Coentro a gosto
Sal a gosto
Preparo:
Coloque o leite de coco, o tomate, o coentro, o azeite de dendê e o colorau no liquidificador.
Bata até formar um creme.
Depois, adicione esse creme e a carne do guaiamum numa panela e leve ao fogo
durante 15 minutos.
Em seguida, mexa e coloque a farinha branca, acrescentando sal a gosto.
Pronto para servir.
Depois, adicione esse creme e a carne do guaiamum numa panela e leve ao fogo
durante 15 minutos.
Em seguida, mexa e coloque a farinha branca, acrescentando sal a gosto.
Pronto para servir.
Uma gostosura!!!!!!!!!!!
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