INGREDIENTES
# 12 espigas de milho
# 2 litros de leite
# 1 lata de leite condensado
#2 xíc (chá) açucar
# Sal
# Canela para polvilhar
MODO DE FAZER
Corte os grãos de milho rente ao sabugo
e bata no liquidificador com metade do
leite até incorporar.
e bata no liquidificador com metade do
leite até incorporar.
Passe pela peneira e reserve o bagaço.
Bata o bagaço reservado com o restante do
leite e passe pela peneira novamente.
leite e passe pela peneira novamente.
Em uma panela, coloque os líquidos coados,
o leite condensado, o açucar, o sal e leve ao fogo médio por 40 minutos, mexendo até engrossar.
o leite condensado, o açucar, o sal e leve ao fogo médio por 40 minutos, mexendo até engrossar.
Retire do fogo, despeje em forminhas individuais, deixe esfriar e desenforme.
Polvilhe com canela e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário