INGREDIENTES
1K DE DOBRADINHA COZIDA
(Antes deve escaldar,
lavar com água e limão,
retirar toda gordura,
passar novamente limão,
ferver,
mudar essa água fervida
e cozinhar com água limpa por 15
minutos na panela de pressão.
Depois de fria, cortar em quadradinhos
de 5 a 8 cm.)
200g MUSSARELA
1 LATA DE MOLHO DE TOMATE PRONTO
FARINHA DE TRIGO PARA EMPANAR
2 A 3 OVOS PARA EMPANAR
ÓLEO PARA FRITAR
SAL
QUEIJO PARMESON RALADO A GOSTO
MODO DE FAZER:
*Passar a dobradinha (previamente cozida),na farinha de trigo, depois no ovo
e por último na farinha de rosca.
e por último na farinha de rosca.
*Fritar em óleo quente.
*Aferventar o molho de tomate e reservar.
*Arrumar num refratário a dobradinha frita, colocar por cima as fatias de mussarela ou ralada e, por último,espalhar queijo parmesson ralado.
*Levar ao forno até derreter o queijo mussarela. Pode ser no microondas.
ACOMPANHAMENTO:
1. Cozinhar na água e sal algumas batatas inglesas em pedaços, depois fritá-las no óleo quente até dourar.
2. Arrume essas batatas numa travessa e sirva com a dobradinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário