Ingredientes:
2 colheres de açúcar mascavo
2 colherinhas de molho de soja
1 colher de óleo de sementes de gergelim (opcional)
¼ xícara de óleo vegetal
3 colheres de vinagre de arroz
250 gramas de macarrões de arroz
1 repolho picado
4 peitos de frango sem pele e sem osso (cozidos e picados)
1 lata pequena de tangerina picada (sem suco)
3 cebolas verdes picadas
1 colher de sementes de gergelim torrado
Modo de preparo:
Faça um molho misturando o açúcar mascavo, o molho de soja, o óleo de gergelim, o óleo vegetal e o vinagre de arroz.
Misture bem e reserve na geladeira 30 minutos antes de preparar a salada.
Esquente um wok com umas 2 colheres de óleo.
Quebre um pouco os macarrões de arroz e frite-os no wok.
Quando os macarrões de arroz começarem a crescer, retire-os do wok e coloque-os sobre papel-toalha.
Em uma tigela grande, combine o repolho, o frango picado, a tangerina picada, as cebolas verdes e as sementes de gergelim.
Esfrie durante 10 minutos na geladeira.
Antes de servir adicione o macarrão de arroz.
Jorre com o molho preparado ou deixe que cada um coloque quanto molho desejar.
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