Ingredientes:
# 1 lata de creme de leite
# 2 xíc (chá) de leite
# 4 ovos
# 1/2 xíc (chá) de manteiga
# 1/2 xíc (chá) de azeite
# Sal a gosto
# 1 xíc (chá) de amido de milho
# 3 xíc (chá) farinha de trigo
# 1 colh (sopa) fermento em pó
# Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
1 cenoura em cubos pré-cozida
2 batatas em cubos pré-cozidas
3 vagens picadas pré-cozidas
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha escorrida
1 maça verde picada
Meia xic (chá) de salsão picado
3 colh (sopa) de azeitonas picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
Preparo
Em uma tigela, misture todos os
ingredientes
do recheio.
ingredientes
do recheio.
No liquidificador, bata todos os ingredientes
da massa até ficar homogenea.
da massa até ficar homogenea.
Coloque em forma untada e enfarinhada.
Espalhe o recheio por cima e misture
com um garfo.
Leve ao forno médio, preaquecido,
por 30 minutos ou até assar
e dourar levemente.
por 30 minutos ou até assar
e dourar levemente.
Decore como desejar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário